Случайная встреча, такое бывает...

Васильев Борис 1
Случайная встреча, такое бывает,
пройдёт незаметно, не путая снов.
Бывает и так, что покоя лишает:
случайная встреча вам дарит любовь.

Случайная встреча, безмерное счастье:
любовью так нежно обласканы вы.
Уже не получится быть безучастным
к судьбе, что вернула вам чувство любви.

Случайная встреча стала наградой
за дней пустоту, одиночества гнёт,
И большего счастья теперь вам не надо:
случайная встреча любви вашей взлёт.

©   08,10,2019.  0:45.