А ты ведь, милый, заслужил мою любовь...

Твоя Стелла
А ты ведь милый заслужил мою любовь,
И Бог тебе прислал меня! к коленям...
Смотри и наблюдай мое терпение,
Не совершай ошибочных шагов!

Все повторятся, да все наоборот...
Теперь в тебя безумно влюблены!
Ведь Бог записку написать не смог,
Какими нотами играть в любви!

В награду за твою несчастную любовь,
К той Деве, что тобой играла,
Он путь открыл для счастья тебе вновь,
И дал мне дар, чтобы стихи тебе писала!

ОН наблюдает за тобой и верит,
Его  подарок свято сохранишь...
Лишь тихо ангел тебе в ушко шепчет:
"Все возвращается!" И ждет что ты решишь.

Бежать назад?  та ж в треугольнике воскресла!
Или принять подарок от Богов?
Здесь вычистили  тебе путь  до блеска,
И дали понимание с полуслов!

Но время утекает безвозвратно,
Не дай же усомниться наверху!
Я тоже ведь достойная подарка,
Чтоб быть любимой так, как я люблю!