А те, что вчера смеялись...

Устимов Александр
"А та, что вчера смеялась,
Завтра будет гореть в Аду"
М.Ц.

А те, что вчера смеялись -
Завтра будут гореть в Аду!
И безумная вспыхнет ярость
Сеять смуту в твоём Саду...

Непокорные глянут искоса
И покорные станут в след.
Время старое племя выкосит
Палачём бесконечных лет...

Только, истины нет. Поймут?
Есть ли толк от моих речей?
Ты оставил нам свой талмуд
Для глупцов и слепых очей...

Октябрь 2019.