Диалог на Высочайшем Уровне

Владимир Камаев 1
-- Безоблачно  р а с с е й  меня, Господь,
Без боли (пыли), и свечи "елейной"...
Раба помилуй! Ваше Благородь:
Легко исчезнет "Я" моё и плоть-
Безвредно! Для планет Твоей Вселенной.
-- М О Я! забота (Ё-Моё...) - не порть               
МНЕ Промысел  т а к о й  молитвой вплоть               
До Ново-Рая на Земле-нетленной...
-- А долго Ново-Рая людям ждать?

(Ответ себя заставил ждать и ждать...
И, к сожалению большому, до сих пор
Наш с Богом не продолжен разговор).