Письмо

Сергей Безручкин
(на мотив Delain – Are You Done With Me)

Куплет 1:
Пишу тебе, друг мой -
Беда ко мне пришла.
Но как же мне её
Понятно описать?
Ты прости,
Что не вижусь я с тобой.
Меня мучает давно
Мой к тебе вопрос:
Что наделал ты?

Припев 1:
Что наделал ты?
Почему же тяжко мне забыть,
Когда в дождь гуляла
Я с тобою?
Что со мною?

Куплет 2:
Давно готовлю я
Тебе признание -
Тобой заполнены
Мои мечтания.
Видишь ли,
Что беда со мной?
Когда же дашь ты свой
Ответ на мой вопрос…

Припев 2:
Что наделал ты?
Почему же сердце так стучит,
Когда рядом слышу
Голос твой я?
Что со мною?

Бридж:
Что наделал ты?
Так душа болит.
Как заставить мне любовь к тебе пройти?
Что наделал ты?
На весь мир мой крик:
«От себя, прошу, освободи!»

Припев 3:
Что наделал ты?
Только о тебе я вижу сны.
Для чего я грежу
Быть с тобою?
Что со мною?

Припев 4:
Что наделал ты?
Мне от чувства скрыться нет пути.
И моя молитва
В небо рвётся:
«Будь со мною!»