Я не казах, и в общем-то не русский...

Андрей Базилевич
Я не казах,и в общем-то не русский,
Я смесь времен,несбывшийся страны.
Мне до балды,английский и французский,
Мне бы понять,все это пацаны.

   Кто я,и что,зачем на этом свете?
   Хотя не молод,в общем-то не глуп.
   Но я живу как будто в сельсовете,
   Где поручили выстирать тулуп.

Но не весной,не летом,а зимою,
Им до звезды в чем буду я ходить.
Еще хотите,валенки помою,
Тогда совсем,мне клево будет жить.

   Я не робщу,вины моей здесь нету,
   Но я как гость,живу в свой стране.
   С утра жую не кашу,а котлету,
   И привыкаю к "дивной" новизне.

Все тот же двор,и люди вроде те же,
И солнце так же вроде бы печет.
Но я как клоун,павший на манеже,
Что не дает,падению отчет.

   И кто бы знал что будет мне на старость,
   Что я однажды дома буду гость.
   А мне нужна всего такая малость,
   Добра чуть чуть,да риса в чашке горсть.

Чтоб снова все,однажды стали братья,
Накрыли вместе классный достархан.
Друг другу вновь открыли мы объятия,
Нам этот мир,был Богом с Вами дан.

                Достархан-стол.