Я хочу с тобою выпить чаю

Ксения Дмитриева 006
Я хочу с тобою выпить чаю,
Поболтать не подбирая слов.
Говорить нелепо, как скучаю,
Не заметить времени часов.

Посидим немного стиснув зубы-
От кричащей , порванной души.
И твои, уже чужие губы,
Вдруг промолвят: «Мне пора спешить»...

Провожу к знакомому порогу ,
И сожму ладонь, насколько хватит сил,
Вспомню нашу длинную разлуку
И, как ты меня неистово любил...

Может время вновь пойдет по кругу,
Встретимся с тобой когда-нибудь...
Навсегда сожму тогда я руку,
А сейчас, прошу тебя, забудь.









                © Ксения Дмитриева