Я люблю тебя

Ксения Дмитриева 006
Я люблю тебя с бешеной скоростью,
Словно поезд, что мчится вдали.
С вечно доброй, собачьей покорностью,
Той, что век просидит у двери.

Так и мы, что и в горе и радости,
Все сидим, навсегда полюбя -
Отреченных людей, что от гордости
Всё теряют, во имя себя.

Такова жизни нашей история,
Мы любимы не теми всегда.
И доказана эта теория:
Не спасут нелюбимых года.

Каждый любит свое с ненасытностью
хулигана,что женщин губя,
Обожает одну, с томной скрытностью.
Я люблю тебя.
 Только тебя.
               
                ©Ксения Дмитриева