Я приду туда чрез боль и муки

Любовь Цыганкова-Марченко
На земле мы часто здесь страдаем,
И порою горько слезы льем,
И когда конец придет не знаем,
И болезнь, нужду и боль несем.

К боли, ну никак нельзя привыкнуть,
И ее ничем не заглушить,
Во все клетки может боль проникнуть,
С болью невозможно долго жить.

Когда тело рвется, рвутся связки
Ткани, нервы воспаленные болят,
Так хотелось бы немножко ласки
И о том, что больно рассказать.

Боль в себе носить так непривычно,
Боль способна всё в нас заглушить,
Хочется в то верить, что не вечно,
Буду с болью этой в мире жить.

Ничего сильней душевной боли
Пережить я больше не могу,
Не уймется сердце мое стонет,
Забери души боль, я прошу,

Боже мой, я знаю Ты услышишь,
И души страдания поймешь,
Когда падаю меня поддержишь,
За руку возьмешь и проведешь

По житейским трудным переходам
И долине смертной я пройду,
Там где тернии и камни грудой,
Через преграды я к Тебе дойду

К Твоим мирным пажитям, долинам
И Твоей живительной воде
Чтобы жажду утолив, услышать
Голос Пастыря, он слышен мне.

В исцеленьи я Твоем нуждаюсь,
И Твоей заботе и любви,
Коль не прав был пред Тобою каюсь,
Что не слушал я Тебя прости.

Я нуждаюсь с каждым днем всё больше
Ближе быть с Тобою и сильней,
Чтобы дни мои все, и все ночи
Ты был рядом, жизнью стал во мне.

Образ Твой живительный и чистый
Пусть отображается во мне,
Чтобы взгляд во мне был Твой лучистый
И других бы привлекал к Тебе.

И когда приду туда, где нету боли,
Нет страданий и потерей на пути,
Я увижу сонм людей спасенных,
Всех, кто взят Тобою от земли.

Там струятся чистой реки воды,
Аромат заманчивых садов
И дворцов прекрасных царских своды
Вместо солнца Ты, Твоя любовь!

Я приду туда чрез боль и муки
Когда путь земной я совершу
Там не будет горя и разлуки
Для Тебя живу я и умру!

From Facebook:Семья Винокуровых из церкви "Путь Жизни!" Попала в ДТП.
Сейчас некоторые из членов семьи находятся в реанимации...
Очень хорошие, добрые и светлые ребята и девчонки!! Все шестеро!!
Молимся за их семью - папа Вадим, мама Люда, дочки Юля и Аня, сыновья Паша и Даниил.Большое всех пострадала Юля 8 лет, и Паша 12 лет. Они находятся в тяжёлом состоянии. Они прямо сейчас на операционном столе, разрыв селезёнки и внутренних органов!!
Пожалуйста разошлите эту нужду, как можно большему количеству верующих, чтобы как можно больше верующих молились об этой нужде!!
Заранее благодарен всем участникам!!