Княгине

Антоха Земсков
Признаюсь Вам, княгиня, Вы прекрасны
И мысль о Вас влечёт не только ум.
И я уверен - наша встреча не напрасна!
Хозяйка Вы моих вечерних дум.

В своём письме Вы соизволили сказать,
Что парень Ваш для Вас и будет лучшим другом.
Читая Ваши строки я не в силах промолчать,
Не в силах вынести молчания мУки.

Раз так, позвольте быть всегда мне Вашим лучшим другом,
Я в нашей дружбе в верности клянусь.
И мне не важно, как я буду называться - парнем иль супругом -
Быть с Вами вечно я ни сколько не боюсь.

26.08.2015