Неидеальная

Марина Рыжук
Я не стремлюсь быть милой, идеальной-
Мне нравится бесить и раздражать!
Для всех быть доброй просто нереально,
Да и не нужно всяким угождать.

Я рождена на свет,чтоб быть счастливой:
Пусть к счастью не всегда пряма дорога,
Но я храню души своей порывы,
Я верю в чудо так,как верю в Бога.

И серьезной быть не умею.
Даже больше-ей быть не хочу.
Благодарна за все,что имею,
Остальное потом получу.

Мне не нравятся кислые рожи
И такие,кто шепчутся в спину,-
Если я на вас так не похожа,
То и нимбы я ваши не сдвину.