Ты берешь на балкон теплый плед...

Ксения Дмитриева 006
Ты берёшь на балкон теплый плед,
Открываешь бутылку вина.
Дышишь дымом своих сигарет
И сидишь в тишине дотемна .

Ты одна провожаешь закат,
Завершающий сумрачность дней.
Твои губы ласкает мускат,
Что души твоей чуть холодней.

Мутный разум лишил тебя сна,
В одиночестве тёмных ночей...
Моя милая, лучше одна,
Чем в компании лживых людей.
                ©Ксения Дмитриева