Парю. я в тебе растворилась

Зинаида Щеглова
Парю.Я в тебе растворилась.
Шаг вперёд и два шага назад.
Я,наверное, снова влюбилась,
Как-будто во сне заблудилась
И бреду наугад в никуда.

Бреду ночью я тёмной, безлунной,
На пути к тебе нет преград.
Цепко в памяти страсти бурные,
У меня к тебе- во сто крат!

То взмывая, то падая низко,
В омут  сладких безумств лечу!
Ты сейчас ко мне слишком близко,
Но того ль от тебя хочу.

Я пресытилась нашей любовью,
Хоть она и не сдобный калач,
Замерзать стала в нашьем зимовье...!
Ну поплачь со мной! Ну же, поплачь!

Не согреть даже шубой собольей...
Витражами как в лунном окне,
Наш портрет нарисую болью,
Чтобы помнил всегда обо мне.