Любви глоток

Джюнара Нуриев
В Руках твоих растает пламя,
И ночь за плечи обнимая,
Любви глоток воспламеняя,
Любовь лишь в сердце вновь порхая.
Дыханием тел нежно спасая,
Губами нежно утопая,
В глазах твоих сердце сгорая,
И в тайне ночь раздевая.
Любви глоток душу спасая,
Ты скажешь в эту ночь родная.
Глаза ты тихо закрывая,
Страстно меня ты вновь желая,
Руками нежно изучая,
Глоток любви во мне гори.
Огнем лишь страстью любви,
Меня ты в руки забери,
Любовью нежно обними,
Губами страстно обмани.
И душу огнем покори,
За плечи тихо отведи,
На тереторию любви,
Ночью лишь пламеной гори.
И тот глоток мне подари,
Что пламинем горит внутри,
Любовь лишь в сердце сбереги,
И руку мне лишь протени.
Любовь создала пламя в нас,
Что согрела лишь в этот час,
И вместе создола лишь нас,
Любовь мою ты вновь лишь спас.
Любви глоток мне подари,
Ведь это пламя лишь внутри,
Ты сердце мое береги,
Любовь глоток лишь на века.
Ты лишь любовь моя всегда,
Что подарила мне судьба,
Люблю тебя любовь моя,
Спасибо небу за тебя.
Глоток воды ты для меня,
И страстно лишь тебя любя,
И лишь тобой одним жива,
Люблю тебя я навсегда.