крест неси

Володя Жигадло
Вот,призовет меня Всевышний,
что мне сказать? Скажу:-Прости.
Был на земле я всюду лишний.
Открой ворота,пропусти!
И что,откроют мне ворота?
Пропустят в Царствие? Должны.
Там столько разного народа!
Там все,наверное,нужны.
Нужны и агнцы,и козлищи.
Их надо будет разделить,
найти приют шутам и нищим,
позволить души всем излить
и упокоить со святыми.
Иже еси на небеси!
Да светится Святое Имя!

Живой пока что? Крест неси!