Я пью за сладостный сюжет

Альфия Габсатарова 2
 
 Я пью за сладостный сюжет,
 восторг так дышащий на воле.
 И пируЭт,и пируЭт -
 запрыгнет  в радостную долю.
 Ах,погоди же - не кричи.
 Товары слов - давно богаты.
 И лучше снова калачи,
 где души вовсе не покаты.
 Разверзнись благость,
 вейся кровь,как знамя,
 реющее в жизнь,
 ведь без тебя - ни та любовь.
 Эх,без тебя все миражи.
 Эх,без тебя - совсем ни новь.
 Старье,поросшее бурьяном.
 Калейдоскоп жары иной,
 где бесконечность -
 льется рьяно.
 Из моды вышла тишь,да гладь.
 И есть погоня за куплетом,
 где есть охота повторять -
 покрой судьбы пустого лета.
 Замыслив сказочный наряд.
 Звезда к звезде - 
 приходит в гости,
 чтоб осушить любви каскад,
 помыть стареющие кости.

         ********

              07.10.2019