Мне так нелепо

Наталья Дашунина
Мне так нелепо в интернете
Сидеть и ждать тебя по вечерам
Я согласна быть в твоем бы кабинете
Там просидела бы я до самого утра
***
Там я б всегда ждала тебя
Когда бы ты как поздно возвращался
Однажды появился бы ты в нем
Пусть даже рано на Рассвете
***
Чуть дверь толкнув ногой, войдешь
Твоя приподнятая бровь и удивление
И в подтверждение иль сомнение
Ко мне ты тихо подойдешь.
***
Слегка поправив книгу, лежащую
Небрежно на газете
Увидишь ты меня в том кабинете
Уснувшей прямо на твоем столе
***
Окинув ты меня своим серьезным взглядом, а после с нежностью
И умилением на лице ты сядешь рядом на краешек у своего стола
***
Рукой погладив мои волосы и плечи
Пока бы я тихонечко спала
Проснувшись чуть слегка открыв свои глаза, была бы я уже в твоих объятьях
***
Поэтому мне так нелепо в интернете
Сидеть и ждать тебя по вечерам
В твоем уютном кабинете
Мы пробыли с тобой до самого утра...