Возвращаться- плохая примета

Ксения Дмитриева 006
Возвращаться- плохая примета?
Только вот погоди, послушай:
Все вернется с порывом ветра,
Невозвратны родные души.

Отпустивший навеки болен,
И, пока кровоточит  рана,
Уходящий на вид доволен,
Но в глазах пелена обмана.

Что лежит тяжким грузом в сердце-
Не спадет от
Не подвластно любым законам,
Вся душа за стеклянной дверцей,
Н
И подобна цветков бутонам.
Когда станет однажды сложно
И в любви не найдешь ответа,
Вспоминай, что вернуться можно,
Но дурна эта, друг, примета.