один лишь раз

Володя Жигадло
Туда? Туда могу,а в силы
вооруженные никак.
Уж больно стар уже. Все было.
Судьба шипит:-Уймись,дурак!
Один лишь раз всего бывает,
один лишь раз всего,лишь раз
тебя зовут и призывают.
Один лишь раз,но не сейчас.