Свое

Ксения Дмитриева 006
Свое не будет нападать издалека.
Свое не скажет: "извини,погорячился".
Не будет обижать, задев наверняка,
А после: "Ну ты что? Ведь я же извинился!"

Родное ищется увы за много лет,
Не подобрать ключей для сердца сразу.
Проверив , и пройдя десятки бед,
Клубок навеки станет плотно связан.

Ищите тех, кого велит искать душа.
Не открывайте нелюбимым дверцы ,
Чтобы потом других не искушать,
Сперва нужно послушать сердце.