Эрэфия

Логачёв Егор
Эрэфия – нестойкое государственное образование, которое держится только на авторитете (авторитаризме) вождя государства. Если в Эрэфии победит «реальная» демократия, то Эрэфия разлетится на сотни мелких кусочков на радость буржуям англо-саксонского происхождения. Страна Эрэфия - уникальное образование, уникальное и нежизнеспособное в неавторитарной системе.

Эрэфию построили большевики во главе с Владимиром Лениным. Эрэфия является величайшим памятником вождю мирового пролетариата. Эрэфия является обрубком Российской империи. Эрэфяне - народ, проживающий в Эрэфии, который считает, что он живёт в России. На самом деле границы России намного больше, хотя путиноиды старательно замазывают глаза эрэфянам, для того чтобы эрэфяне не видели этой очевидности.

Правительство современной эрэфии обманывает себя и страну, доказывая всем, что эрэфия жизнеспособна и стабильна, на самом деле, это не так. Как только у господина Путина пошатнется либо здоровье, либо авторитет – Эрэфия прекратит своё существование, скорей всего пройдя через серию кровопролитных конфликтов.