Ветер мчит средь океана

Саша Юлин
Ветер мчит средь океана
Имя женское Светлана
Ну а я как нелегал
Поутру ей слал сигнал
"Ты не только поэтесса,
но и красоты принцесса"... ;)
Но в ответ лишь тишина
Ей ответила она...