старый солдат любви

Анна Кантелинен
ну а завтра финал, правда, не было даже развязки
только нечем дышать - задавить не успели чувства
соберись же, давай, ты ведь бравый солдат
чемодан стоит в спальне, заканчивай все соплежуйста
завтра путь вникуда так привычен, чего раскисать то
вой белугой, валяйся, но сделай в итоге сальто
над стопервой попыткой вписаться в свою ненормальность
закрывая гештальт, наступай на знакомые грабли

ты ведь старый солдат - поле из мудаков
за твоею спиною лежит, и не вспомнится даже
то, что сам ты не лучше - до жути пустой и больной
ни морали, ни совести - собранный наспех из фальши

теплоты ожидаешь, но так не канает, братка
ты не веришь в законы кармы, ты вообще суперскептик и логик
только в лоб получил огнестрел, что пришел бумерангом

старый гордый солдат
скоро будет финал твоих воин