Малахитовая зелень среди золота берез

Камич
Малахитовая зелень,
Среди золота берез,
Под голубою неба сенью,
Листопад из желтых слез!

Прощаясь красочно природа,
Отходит медленно ко сну,
Душою, в эту пору года,
Я таинства чудес коснусь!