***

Артем Артов
Если ты хочешь стать космонавтом и посетить пару планет,
А наука не может позволить исполнить желаний пакет,
То я предлагаю посетить мой собственный космос,
Туда дорога тебе открыта всегда,
Там пришельцы радостно встретят и покажут все города,
Там воздвинуты статуи в золоте и поют во все голоса,
И даже правителя низко опустится пред тобой голова,
Там каждый пожертвует жизнью своей,
И в каждом бою будет твой только флаг,
И миллионы зажгутся душ, словно огней,
И очарует один только шаг,
Так посети же мой космос на своем корабле,
Он создан лишь для тебя,
Так посети же мой космос, на своём корабле, иначе он создан был зря.