Свои стихи

Елена Пашинская
Мне не нравятся свои стихи,
Но продолжаю их писать.
Строка ложится,белый лист
И нервно клавиши стучат.
Мне не нравится,о чем пишу,
Там только нравы,без любви.
Просто о многом я молчу,
Строка ложится,я пишу.
И провожаю я страницы,
Одна идёт, другая следом,
Хочу со всеми поделиться
Да вот уж страшно,есть пределы.
И снова новая страница,
А там про слезы я пишу.
Не научусь писать красиво,
Пока ее не отпущу.
Ее-не справедливость называю,
Она везде со мной идёт
И лист бумаги промокает,
Ты угадаешь,от чего.

Дата написания: 22/03/2019
Время 1:38