Судьба сшивала полотно

Валентина Бутрос
Хмельной волною над землёй
Слова Любви. Ещё темно...
И туповатою иглой
Судьба сшивала полотно.

Из двух изорванных кусков
Она шедевр хотела сшить.
Но до рассвета далеко,
Во тьму ночи скользнула нить...

Судьба устала ворожить.
Склонилась Ночь над полотном:
“Вот так они и будут жить,
Совсем чужие, хоть вдвоём... “