Сентябрь 2019

Шакиров Ринат Ленарович
Пришло вдохновение ко мне на мгновение,
Захотел написать эти строки я здесь...


С первым снегом пушистым и белым!
Небо обтянуто бледным и серым,
Направляясь на юг последняя птица взлетела,
Зима не пришла, а уже отымела.

Вот так вот все дружно живем в России,
Снег в сентябре, ох как же красиво!
Такого больше нету нигде,
Но интересно же мне - а что впереди, в октябре?

Тут снег бывает виднеется и поздней весной за окном,
И морозы с градом летним солнечным днем,
И зачем удивляться снегу, идущему в параллель с сентябрем?
Ну а что вы хотели - в России живем!



                24 сентября 2019 г