Такие разные

Наталья Завацкая
Как всегда
Мы в этом мире
Друг от друга далеки.
Ты прагматик,а я лирик
И хочу писать стихи.

А в моих стихах,что проку?
Вот работа это прок ,
А писать все эти вирши
Это ленность и порок

Но с твоею точкой зрения я поспорю,
Только зря.
Я халерик,ты сангвиник
Ну однако мы друзья .