***

Асташов
В душе подметено чисто
И от этого там так гадко
Дай бог кто-то все забудет быстро
И будет себе спать сладко

А я дурак со ртом открытым
Ищу в себе ответ За что же?
Предрассудкам давно избитым
Я в жертву принесен похоже

Нельзя словно свет в квартире
Выключить все и точка
Решив - Завтра без пяти четыре
Последняя будет строчка