И в тишине рождалась грусть

Сергей Чудин
Она стеснялась страсти яркой
Стон усмирив, великих буйств
Переизбыток нежных чувств
Не покидал прекрасных уст
А на душе и сердце жарко
И в тишине  рождалась грусть.
07,10,2019