***

Асташов
Кто же заводит пружины
Моторчиков в соседских задницах
Согнутые радикулитом спины
Мечтают о вечных пятницах

Это хуже круговой поруки
На соседей глаза попялить
Лопату схватив плюнуть в руки
И ***рить хуярить хуярить