Неспроста

Натали Ният
Во мне живут сто тысяч зим
И три погасших солнца.
Я в жизни стал непобедим
Давно устав бороться.

Но если карма стала жать
Судьбу хулить  не стану,
Немного нужно переждать
Зализывая рану.

Ведь неспроста разумный Бог
Утяжелил мне ношу,
Ему не выскажу упрек
И ни за что не сброшу.

Я буду верен до конца
И Бог не покраснеет,
Не важно боль или нужда,
Я вытерпеть сумею.

И не задам судьбе вопрос -
За что мне эти муки?
Я до ответа не дорос,
Той не понять науки.
 
Но я прилежный ученик,
Хоть лет теперь не мало,
Всегда ступаю напрямик
Открыв свое забрало.