Мужчины - наше счастье!

Раина Жданова
Мужчины - наше счастье!
Жизнь без них скучна.
Гоняемся за счастьем
Во все мы времена.

Мужчина в себе уверен,
Что он всегда прав.
Таким его Бог создал.
Такой у него нрав!

Но в жизни частенько
Как раз всё наоборот.
Женщина моментально
Его в оборот возьмёт.

И сделает он миленький,
Что женщина желает.
Коль сильно её любит,
Всё женщине прощает.

Мы, женщины, не против,
Чтоб вы были правы,
Лишь бы вы в решениях
Всегда были тверды!