Делу - Ленин!

Шахман Денисов
Господин тебе товарищь?
И я думаю, что бред!
Причетать кончай за стопкой -
буржуину скажи: нет!

На глазах твоих реформы
отнимают жизни дни -
какой, к чёрту, КВН ??? -
книгу Ленина смотри!!!

На своём родном заводе:
Коллектив - Борьба - Совет...
чтоб Рабочий - звучал гордо,
паразитам скажи: нет!


09.2019 Комстих
(Полезная лит-ра на rpw.ru)