вернись

Дима На Память
                я в твоих чувствах, ты в моих сторис (с)
                ты так сильно одинок, что не знаешь, куда деться (с)

мне так чужда твоя манерность,
крики, охи-вздохи, артистизм,
чересчур наигранная дерзость
и то,как просишь меня не грустить.

моя серьёзность вызывает страх,
а томный взгляд читается тобой без чувств.
когда мы рядом, в твоих глазах
я не чувствую ответный пульс.

по дворам на пролетарку
ты водил меня к себе,
в первый день у нас "пираты"(1),
после танцы на столе.

синий винстон у окна,
запах дыма по квартире,
караоке до утра,
просыпаться в мутном трипе.

после я исчез из связи,
ты хотел меня вернуть.
залечив на сердце шрамы,
я решил к тебе примкнуть.

поцелуи скрытно у подвала,
как мы прятались в лесу.
та прогулка у причала
была лучшей в том году.

"обнимаю"(2) после встреч
заседала на повторе.
бабочки в моей душе
не хотели посторонних.

пробудив меня от комы,
заглушив на время боль,
неожиданным итогом
стало то, что не вдвоём.

и знаешь, твои манеры мне теперь по вкусу
и даже пресловутый драматизм,
он убивал во мне когда-то скуку.
жень, пожалуйста, вернись.


1. "пираты карибского моря: проклятие чёрной жемчужины".
2. елена темникова - обнимаю