Ночь. Посвящение С. Т. 2530

Дмитрий Ахременко
И снова ночь в душе рисует
Любви прекрасное панно,
Коснётся сладким поцелуем,
Пьянит, как крепкое вино.

Светланочка, мы снова рядом,
Нам просто вместе быть дано,
О прошлом горевать не надо,
Оно исчезло всё равно.

Не важно, с кем бы раньше были,
К чему стремились мы тогда,
Лишь нежность океаном лилий
Пленит нам сердце без труда.

Всё та же ночь и мы с тобою
В Любви утонем и тогда,
Сорвётся вдруг с небес, порою,
Любви волшебная звезда.

Она падёт к тебе в ладони,
Прошу, ты только сохрани,
Лишь сердце милое затронет
Та нежность, что наполнит дни.

И станет в мире чуть светлее
От той Любви, что нам дана,
Она, как трепетная фея,
Ворвётся в душу из окна.

И снова ночь, как дней Царица
Что правит нами, вдруг уйдёт,
Но только не устанет сниться
Её восторженный полёт.