рады прошлое своё на бисс сыграть..

Татьяна Яхина
Плотный занавес жизни приоткрою,
за бархат его украдкой загляну,
вижу сцену, восхищаюсь я игрою-
в ней узнаю финальную свою судьбу..
********
Антракт в последней части не положен,
никто из зрителей не ринется в буфет,
конец комедии часто бывает сложен,
а в драме жизни-хуже,это не секрет..
Переписать сценарий мне не сложно,
из него вычеркну тоску свою,печаль,
финал счастливым сделать мне возможно,
только с прошлым мне расстаться жаль..

Возьму с собой любовь большую к ближним-
как без неё спектакль красиво доиграть,
меня поддержит сцена бесконечной жизни-
любите всё и всех,чтобы себя не потерять!.
Под занавес красивых слышать слов не надо-
порой молчание может больше нам сказать,
мы все артисты,играть жизнь свою мы рады,
и даже рады прошлое своё на бисс сыграть..
но жаль сначала всё нельзя начать.......