Любовь бесценна. Посвящение С. Т. 2531

Дмитрий Ахременко
Всему на свете есть цена,
Но лишь Любовь цены не знает,
Светлана, в ней душа святая,
Что, как звезда, сиять должна.

Она живёт в душе без дна,
Лишь свет таинственный роняя,
Как будто  сладость вековая,
Что так прекрасна и нежна.

Любовь бесценна, ты поверь,
Она, как в Рай святая дверь,
Которую открыть не многим.

Она дается в жизни тем,
Кто среди тягостных проблем,
Способен не свернуть с дороги.