Отчего о любви редко пишется

Зоя Боровик
О любви всей жизни редко пишется,
Потому,  что с ней  живётся-дышится,
И бесценен  каждый шаг и вдох,
С ней не страшны виражи дорог.
Тот, кто  знает, что это  такое,
Не захочет бытие другое.
Каждый день Создателя молю,
Чтоб хранил любимую мою.
Без неё не мыслится, не грезится,
Только с ней душа поёт и светится.
Людям всем, любви к себе желающим
И её всечасно ожидающим
Говорю, что в каждом есть она.
Вся душа любовию полна,
Ощутив любовь в самом  себе,
Будешь благодарен ты судьбе.
О любви всей жизни редко пишется,
Потому  что с ней  живётся-дышится.
Стихи родной, любимой посвящаю,
А Вам Любви, успехов, радости желаю.