Не лейся горькая слезинка

Эмир Дадашев
Рецензия на "Где взять Джина" Вера Королева

Воскресным утром солнце рыщет
С мечтою хочется....... поспать
И Джин варенье спешно.... ищет
Под самоварчик, ох ... под стать

И мысли путают......... сомненье
А булки..... джемом.... налились
И в сердце.... томное.... смятенье
Испей ка чаю............. оживись

Не лейся....... горькая... слезинка
Не три...... мочалкою......... хулу
Душонка..... тающая........ льдинка
Забудь....... народную........ молву

Изба...... начищена........ снегами
Искрит..... посудами........ сервант
И.... Джин..........шатает чудесами
И... глаз... блестит...ей... бриллиант

================IIIIII=============

Эмир Дадашев   07.10.2019