Ночью

Соколова Светлана Сергеевна
Как ночью всё покрыто тайной,
простая ветка стала, вдруг, необычайной.
Прислушайтесь в ночную тишину.
С листа на лист, как-будто дуновение несёт волну;
там вдалеке пичужка плачет;
там ветки хруст, наверно, заяц скачет...
И в мраке, в тишине ночной
всплывает замок неземной.
К себе манит,
как-будто бы магнит.
Приблизишься... И вот,
здесь, ели водят хоровод,
там сиротливо клён стоит...
Вот вам и весь магнит..

Ведь ночью всё покрыто тайной,
простая ветка станет, вдруг, необычайной.



Моё фото смотровой площадки г.Владивосток.