На закате мчатся кони

Анна Милушкина 2
На закате мчатся кони,
А, точней, они плывут,
В золотистом свете тонут,
Избавляются от пут.
Вечер дарит всем прохладу,
Колокольчики звенят,
Кто работал до упаду,
Те давным-давно все спят.
Только я брожу в Инете,
Сочиняю стих о том,
Что на этом белом свете
Всем заправляет Купидон…
08.10.2019
00:09