Хочу остаться Женщиной Осенней

Светлана Климашова Дерягина
Хочу остаться Женщиной Осенней.
Шагнуть из листопада лёгкой тенью
тебе навстречу.
По  дорожке в парке прогулка поздняя.
Уже не жарко.

Пронизан дождь снежинками.
Не рано?
Ещё октябрь не скрылся за туманом,
ещё и клёны мне кивнут с улыбкой.
Похолоданье временно и зыбко.

Мигнёт фонарь.Разбавит сумрак ранний.
Так это он устроил нам свиданье!
И ты всё понял...Не проходишь мимо.
Я- Женщина Осенняя...Любима!