Бесстыдница Лу На

Максим Анатольевич Батманов
Трава примята, разговоры по душам...
Интим весь состоит из поцелуев...
Луна подглядывает,
И не стыдно ли ей, а?
Пусть тучкой хоть прикроется...
Ведь так тебя хочу я... (СВ(к))