Пусть у ребёнка гладким будет путь...

Ксюша Злая
Пусть у ребёнка гладким будет путь.
Невзгоды пусть обходят стороной.
Расти ребёнок и счастливым будь.
Помни, родители всегда с тобой.




27.09.19/16:15