Назначь мне свидание

Мария Циммерманн
Назначь мне свидание - 
У синего  моря !
Заждалась  признания ,
Мой миленький   Боря!
Я - девочка  добрая  ,
Конфеты  люблю -
В красивой коробке
С бантом  - наверху!

Возможно , что  мама  -
Тебя  не  отпустит ,
Но я  - не  упряма  ,
Дождёмся ,  мы - случая!
Пусть море лишь будет ,
Пусть  будут  конфеты !
Когда - нибудь  мамы 
Позволят  секреты!

             Мария Циммерманн

                12.04.2015

            Из архива