Осенний вальс. Посвящение С. Т. 2532

Дмитрий Ахременко
Осенний вальс под музыку печали
Сегодня вновь танцует листопад
Светланочка, чуть слышно зазвучали
Те ноты Счастья, что вперёд летят.

Осенний вальс, так ласково и мило,
Звучит опять, как много лет назад,
Нам эта Осень сказку  подарила,
А верить в эту сказку каждый рад.

Осенний вальс, играет дождь по крышам,
А Осень нам так сладко запоёт,
Но только тот способен это слышать
В ком есть душа и сердце не умрёт.

Осенний вальс, как много это значит,
Весь этот мир, что многими забыт,
Но тот кто Любит, не живёт иначе,
Душа его лишь с небом говорит.

Осенний вальс танцует по бульварам,
Колдунья Осень сладости полна,
А мы живём с тобой совсем не даром,
Пусть даже Осень вовсе не Весна.

Осенний вальс, как будто откровенье,
Как исповедь давно прошедших лет,
И оттого люблю я день осенний,
Что в нём я вижу Счастья яркий свет.

Осенний вальс, мы потанцуем снова,
Закружимся, как листья на ветру,
И я скажу Любви святое слово,
Как будто бы печаль с души сотру.