Свой космос

Роман Барилов
Рассвет мне открыл свой космос,
И удивил бытием,
Блестящие пьяные росы,
Рядом есть водоём.

В нём блики собрались все дня,
И скалы трепещут над ним,
Господь в блике огня,
Воссоздал жизненный гимн.

И звезды уже далеко в небесах,
А я же очнулся от сна,
В Вышнего строгих глазах,
Жизни играет весна.

Б.Р.

07.10.2019