Окутало меня осенней грустью

Лариса Каплунова
Окутало меня осенней грустью ,
В ней холодно и зябко -я дрожу.
И ветер меня гонит непрестанно,
Озябшая, промокшая брожу
По ржавым и скрипучим лужам
В надежде отыскать огонь в ночи,
Чтоб отогреть печалью схваченную душу,
Смотря на пламя жгучее в печи.

     19.09.19